Archives : Chronologie Histoires
Description du type de poste
LANCEMENT D’UNE GAMME DE GRANOLAS
Lancement d’une gamme de Granolas Bio Charles Vignon, des mélanges de céréales complètes enrobées de sirop d’érable et délicatement dorées au four.
Lire plusUNE NOUVELLE GAMME DE MUESLIS GOURMETS
Les mueslis gourmets signés Charles Vignon : des céréales toastées, des textures inédites, des ingrédients nobles et soigneusement sélectionnés.
Lire plusUNE NOUVELLE GAMME DE MUESLIS PEPITES & FLOCONS
Création de la gamme Mueslis Bio Pépites & Flocons Charles Vignon. Une alliance inédite entre des pépites croustillantes de céréales et des
Lire plusUNE NOUVELLE GAMME DE MUESLIS BIO & GOURMANDS
Plus de 100 ans après, la passion des céréales et le savoir faire historique de Charles Vignon sont mis à l’honneur dans
Lire plusUNE NOUVELLE METHODE DE FABRICATION DE FLOCONS D’AVOINE
À cette époque, l’avoine est déjà reconnue comme une céréale aux propriétés nutritionnelles exceptionnelles. L’entreprise réussit à mettre au point une nouvelle
Lire plusFAVRICHON & VIGNON
Devenu très important dans la vie de l’entreprise, Charles Vignon en devient officiellement gérant. La raison sociale devient « Etablissement Favrichon &
Lire plusL’APPROCHE COMMERCIALE
Visionnaire dans son approche commerciale, Charles Vignon met en place des campagnes publicitaires dans des revues spécialisées. Aussi, il recrute un représentant
Lire plusDES CEREALES AU PETIT-DEJEUNER
À l’instar des pays anglo-saxons, les français se mettent petit à petit à consommer des céréales pour leur petit-déjeuner. C’est lors d’une
Lire plusL’AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Favrichon & Vignon est l’une des premières sociétés à s’intéresser de près à l’agriculture biologique. Peu de temps après, elle lance ses
Lire plusL’AGRANDISSEMENT DE L’USINE
Après de longs mois sur l’étude du projet de l’agrandissement de l’usine, Charles Vignon parvient à réaliser un véritable moulin afin de
Lire plus