Muesli Croustillant Amande vanille
La rencontre entre la délicatesse des amandes entières et la saveur raffinée de la vanille, dans une recette de céréales croustillantes pleine de personnalité !
Le petit + : sachet refermable – 375 g
Ingrédients
Liste des ingrédients
Céréales* 64,4% (flocons d’avoine* 48,5%, riz* complet), sucre de canne* complet, huile de tournesol* (tournesol*, antioxydant : extrait de romarin*), amandes* entières 7%, sirop de riz*, miel*, extrait de vanille*, cacao* maigre en poudre.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
En gras : allergènes. Peut contenir des traces de lait et autres fruits à coque.
Avantages nutritionnels
Les avantages nutritionnels
Recette sans gluten
Aux céréales complètes
Riche en fibres
Les bienfaits des flocons d’avoine complets : source de protéines et de vitamines B1 et B5
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g | Pour 45g |
Valeur énergétique | 465 Kcal 1947 Kj |
209 Kcal 876 Kj |
Graisse (g) Dont acides gras saturés (g) |
19 2,4 |
8,6 1,1 |
Glucides (g) Dont sucres (g) |
62 16 |
27,7 7,3 |
Fibres alimentaires | 6,3 | 2,8 |
Protéines (g) | 8,3 | 3,7 |
Sel (g) | 0,01 | <0,01 |
Ce sachet contient environ 8 portions de 45g
Astuce recette
Utilisez notre Muesli Croustillant Amande Vanille pour cuisiner un gâteau magique !
Mettez au congélateur minimum 6 heures et tadaaaam !
En 5 minutes chrono, transforme l’urgence en délice, avec ce gâteau magique 🕒🍰
Ingrédients pour 6 personnes:
5 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de crème liquide
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
La garniture :
3 cuillères à soupe de Muesli Bio Croustillant Amande vanille
1 cuillère à soupe d’eau
2 pommes
1 zeste de citron
Préparation :
Préchauffe le four à 210°C. Verse tous les ingrédients de la pâte dans une jatte et mélange bien.
Verse la préparation dans un plat. Pendant ce temps, mets toute la garniture dans un récipient passant au micro-ondes durant 3 min.
Ajoute la garniture sur la pâte et enfourne 10 minutes. Laisse tiédir, puis déguste !