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Muesli Pépites & Flocons Chocolat noix de coco

L’association inédite de pépites de céréales croustillantes et de flocons d’avoine complets, dans une recette surprenante et irrésistible alliant chocolat et noix de coco.

Le petit + : sachet refermable – 375 g

Fabriqué en France

Ingrédients

Liste des ingrédients

Céréales* 61,6% (flocons d’avoine* complets 44,6%, riz* complet, sarrasin*), chocolat* noir 12% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), noix de coco* 11%, sucre de canne*, huile de tournesol* (tournesol*, antioxydant : extrait de romarin*), chocolat* en poudre 2,4% (sucre de canne* , cacao* en poudre), sirop de riz*, sirop de malt* d’orge, chocolat* (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), sel de mer*, extrait de vanille*

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
   En gras : allergènes. Peut contenir des traces de lait, graines de sésame, soja et fruits à coque.

Avantages nutritionnels

Les avantages nutritionnels

Recette riche en fibres
Les bienfaits des flocons d’avoine complets : source de protéines et de vitamines B1 et B5
Le plein de glucides pour une énergie tout au long de la matinée

Valeurs nutritionnelles Pour 100g Pour 45g
Valeur énergétique 442 Kcal
1854 Kj
199 Kcal
834 Kj
Graisse (g)
Dont acides gras saturés (g)
17,4
10
7,8
4,5
Glucides (g)
Dont sucres (g)
59
16
26
7,2
Fibres alimentaires 7,8 3,5
Protéines (g) 8,7 3,9
Sel (g) 0,07 0,03

Ce sachet contient environ 8 portions de 45g

Astuce recette

recette-choco-noix-de-coco

Prêtes à emporter !
Pour le bureau ou l’école, cuisinez facilement de délicieuses barres de céréales aux Muesli Bio Chocolat Noix de Coco, idéales pour vos petites faims.


Ingrédients (pour 6 barres) :
100 g de Muesli Bio Chocolat Noix de Coco
60 g de fruits secs (à choisir selon vos préférences)
25 g d’amandes
25 g de noisettes
60 g de miel
30 g de beurre


Préparation :
Préchauffez le four à 175°.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis mélangez-le avec le miel et le sucre vanillé.
Hachez les fruits secs, amandes et noisettes, puis mélangez-les avec le Muesli Bio Chocolat Noix de Coco.
Ajoutez la préparation liquide et mélangez le tout à la spatule.
Placez la préparation dans des moules à financier.
Passez les barres au four pendant 10 minutes si vous voulez des barres moelleuses, 20 minutes pour des barres bien croustillantes.
Laissez-les refroidir à l’air ambiant puis placez-les au frigo durant 1 heure.
Vous pouvez ensuite les sortir du réfrigérateur et les conserver dans une boîte hermétiquement fermée, que vous emmènerez avec vous où vous voulez.